SMK IT ALHISA PEKANBARU

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

SMK IT ALHISA PEKANBARU: Sekolah swasta di Kota Pekanbaru, Riau

Sekolah SMK IT ALHISA PEKANBARU merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. Lintas Timur, Sail, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau. NPSN dari sekolah ini adalah 69825151. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 07 Februari 2005 dengan nomor 3.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMK IT ALHISA PEKANBARU

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMK IT ALHISA PEKANBARU

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 420/SM.2/II/2014/1664 yang dikeluarkan pada 12 Februari 2014. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMK IT ALHISA PEKANBARU

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.smkitalhisapku.sch.id.

Jenjang Pendidikan di SMK IT ALHISA PEKANBARU

SMK IT ALHISA PEKANBARU menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMK IT ALHISA PEKANBARU di Kota Pekanbaru, Riau. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMK IT ALHISA PEKANBARU

Alamat Jl. Lintas Timur, Sail, Kec. Tenayan Raya, Kota Pekanbaru, Riau, 28285

Latitude: 0.529546
Longitude: 101.552058