SMK KARTINI YPI AL - MADJID

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:32

SMK Kartini YPI Al - Madjid: Menjembatani Generasi Muda Menuju Masa Depan Cerah

SMK Kartini YPI Al - Madjid, yang terletak di Jalan BRIGJEND RAJAMIN PURBA SH, BANTAN, KEC. SIANTAR BARAT, KOTA PEMATANGSIANTAR, PROV. SUMATERA UTARA, merupakan lembaga pendidikan swasta yang berkomitmen mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap memasuki dunia kerja. Dengan akreditasi "B" yang diraih pada 31 Desember 2018, SMK Kartini YPI Al - Madjid senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran dan fasilitas untuk menunjang proses pendidikan yang optimal.

SMK Kartini YPI Al - Madjid beroperasi selama 6 hari dalam seminggu, mulai pagi hari. Kurikulum yang diterapkan disesuaikan dengan kebutuhan dunia kerja, sehingga lulusan diharapkan mampu bersaing dan berkontribusi positif bagi kemajuan bangsa. Dengan luas tanah 10.000 m², sekolah ini memiliki ruang kelas yang nyaman dan memadai, serta fasilitas penunjang lainnya seperti laboratorium dan perpustakaan.

SMK Kartini YPI Al - Madjid juga memiliki akses internet dan listrik PLN yang memadai, menunjang kegiatan belajar mengajar yang efektif dan modern. Bagi calon siswa atau orang tua yang ingin mengetahui lebih lanjut mengenai SMK Kartini YPI Al - Madjid, dapat menghubungi sekolah melalui telepon (0622430246) atau email (smkkartiniypi@yahoo.co.id).

Dengan semangat yang tinggi dan komitmen yang kuat, SMK Kartini YPI Al - Madjid siap menjadi wadah bagi generasi muda untuk meraih cita-cita dan masa depan yang gemilang.

SMK KARTINI YPI AL - MADJID
BRIGJEND RAJAMIN PURBA SH PEMATANGSIANTAR, BANTAN, Kec. Siantar Barat, Kota Pematangsiantar, Sumatera Utara
BANTAN
Kec. Siantar Barat