SMK KHOLILIYAH BANGSRI

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 00:23

SMK Kholiliyah Bangsri: Membentuk Generasi Unggul di Jepara

SMK Kholiliyah Bangsri, yang berlokasi di Desa Wedelan, Kecamatan Bangsri, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah, adalah sekolah swasta yang berfokus pada pendidikan menengah kejuruan. Didirikan pada tahun 2010, sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan siap memasuki dunia kerja. Dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, SMK Kholiliyah Bangsri memberikan kesempatan bagi siswa untuk belajar secara optimal dan mengembangkan potensi diri mereka.

SMK Kholiliyah Bangsri menawarkan berbagai program keahlian yang dirancang untuk memenuhi kebutuhan pasar kerja. Sekolah ini dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, seperti ruang kelas yang nyaman, laboratorium, dan ruang praktek. Selain itu, SMK Kholiliyah Bangsri juga memiliki akses internet dengan koneksi serat optik dan sumber listrik dari PLN, yang menjamin kelancaran aktivitas belajar mengajar.

Sebagai lembaga pendidikan yang bertanggung jawab, SMK Kholiliyah Bangsri senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dengan meraih akreditasi C berdasarkan SK Nomor 032/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 15 Januari 2019. Sekolah ini juga memiliki website resmi, yaitu http://esemkakholiba.sch.id, yang dapat diakses oleh masyarakat untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang sekolah.

SMK Kholiliyah Bangsri merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang menengah kejuruan dan meraih masa depan yang cerah. Dengan komitmen yang kuat dan fasilitas yang lengkap, SMK Kholiliyah Bangsri siap mencetak generasi muda yang unggul, berakhlak mulia, dan siap menghadapi tantangan global.

Kata Kunci: SMK Kholiliyah Bangsri, Jepara, pendidikan menengah kejuruan, swasta, akreditasi, fasilitas, website, program keahlian, masa depan, generasi muda, global.

SMK KHOLILIYAH BANGSRI
20360443
Desa Wedelan RT. 03 RW. 04, Wedelan, Kec. Bangsri, Kab. Jepara, Jawa Tengah
Wedelan