SMK KRISTEN AGAPE IN CHRISTO

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 15:24

SMK Kristen Agape In Christo: Mendidik Generasi Unggul di Landak

SMK Kristen Agape In Christo, dengan NPSN 69967340, merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan Raya Ansang - Darit, Desa Ansang, Kecamatan Menyuke, Kabupaten Landak, Provinsi Kalimantan Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 1994 dan telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 1335/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 30 November 2019.

SMK Kristen Agape In Christo menyelenggarakan pendidikan dengan waktu belajar sehari penuh selama 5 hari. Sekolah ini memiliki luas tanah 13.200 m², yang menandakan komitmennya untuk menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. Fasilitas sekolah juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN.

SMK Kristen Agape In Christo berkomitmen untuk mendidik generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Hal ini terlihat dari visi dan misi sekolah yang berfokus pada pengembangan potensi siswa baik di bidang akademik maupun non-akademik. Dengan dukungan tenaga pengajar yang profesional dan sarana prasarana yang memadai, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan zaman.

Keunggulan SMK Kristen Agape In Christo:

• Akreditasi B, menandakan kualitas pendidikan yang terjamin.
  • Fasilitas lengkap, termasuk akses internet dan sumber listrik.
  • Memiliki luas tanah yang luas, sehingga mendukung kegiatan belajar mengajar yang optimal.
  • Berkomitmen untuk membentuk karakter siswa yang berakhlak mulia.
  • Memiliki tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman.

Informasi lebih lanjut, silakan hubungi:

• Email: smkagapeinchristo2020@gmail.com

SMK Kristen Agape In Christo membuka peluang bagi calon siswa untuk meraih masa depan yang cerah. Mari bergabung bersama kami dan wujudkan impianmu!

SMK KRISTEN AGAPE IN CHRISTO
JL. RAYA ANSANG - DARIT, ANSANG, Kec. Menyuke, Kab. Landak, Kalimantan Barat
ANSANG
Kec. Menyuke