SMK Langlang Buana Sukabumi

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 09:14

SMK Langlang Buana Sukabumi: Sekolah Swasta Unggul di Caringin

SMK Langlang Buana Sukabumi, sebuah sekolah swasta berlokasi di Jalan Cicurug, Rt 01 Rw 01, Cikembang, Kecamatan Caringin, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, hadir sebagai pilihan pendidikan menengah kejuruan bagi generasi muda di daerah tersebut.

Berdiri sejak tahun 2018 dengan Surat Keputusan Pendirian No. 503/4082-BPMK tertanggal 5 Februari 2018, SMK Langlang Buana Sukabumi mengusung visi untuk mencetak lulusan yang kompeten, berakhlak mulia, dan siap bersaing di dunia kerja.

Sekolah ini beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari dalam seminggu. Dengan akses internet Telkom Speedy dan sumber listrik PLN, SMK Langlang Buana Sukabumi memberikan fasilitas yang memadai bagi para siswanya untuk belajar dan berkembang.

SMK Langlang Buana Sukabumi juga berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikannya. Hal ini terlihat dari website resmi mereka di http://langlangbuana.com, yang memberikan informasi terkini tentang sekolah dan program studi yang ditawarkan.

Bagi Anda yang berdomisili di Caringin dan sekitarnya, serta menginginkan pendidikan menengah kejuruan berkualitas, SMK Langlang Buana Sukabumi bisa menjadi pilihan tepat. Dengan fokus pada pengembangan kompetensi dan karakter, sekolah ini siap membantu Anda meraih masa depan yang gemilang.

SMK Langlang Buana Sukabumi
NP960889
Jl. Cicurug Rt 01 Rw 01, Cikembang, Kec. Caringin, Kab. Sukabumi, Jawa Barat
Cikembang