SMK LPMD BUKIT INTAN MAKMUR KUNTO DARUSSALAM

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 06:22

SMK LPMD Bukit Intan Makmur Kuntodarussalam: Menawarkan Pendidikan Vokasi Berkualitas di Rokan Hulu

SMK LPMD Bukit Intan Makmur Kuntodarussalam, dengan NPSN 10496887, merupakan sekolah swasta yang berlokasi di Jalan AMD Bukit Intan Makmur, Kecamatan Kuntodarussalam, Kabupaten Rokan Hulu, Provinsi Riau. Sekolah ini berkomitmen untuk memberikan pendidikan vokasi berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

SMK LPMD Bukit Intan Makmur Kuntodarussalam menyelenggarakan pendidikan secara penuh dengan sistem pembelajaran 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan SMK LPMD BIM dan memiliki akses internet serta fasilitas lain untuk mendukung proses belajar mengajar.

Meskipun belum terakreditasi, SMK LPMD Bukit Intan Makmur Kuntodarussalam terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Sekolah ini memiliki website resmi, yaitu http://smkslpmdbukitintsnmskmur.com, yang dapat diakses oleh publik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang sekolah.

Bagi masyarakat yang ingin mendaftarkan putra-putrinya di SMK LPMD Bukit Intan Makmur Kuntodarussalam, dapat menghubungi pihak sekolah melalui email smklpmdbimkunto@yahoo.co.id. Sekolah ini terbuka untuk menerima siswa-siswi yang ingin menimba ilmu di bidang vokasi dan mempersiapkan diri untuk memasuki dunia kerja.

SMK LPMD BUKIT INTAN MAKMUR KUNTO DARUSSALAM
JALAN AMD BUKIT INTAN MAKMUR, BUKIT INTAN MAKMUR, Kec. Kunto Darussalam, Kab. Rokan Hulu, Riau
BUKIT INTAN MAKMUR
Kec. Kunto Darussalam