SMK MAARIF CIJULANG

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 04:43

SMK Maarif Cijulang: Menorehkan Prestasi di Bidang Pendidikan Vokasi di Pangandaran

SMK Maarif Cijulang, sebuah sekolah menengah kejuruan swasta yang terletak di JL Pantai Indah Batukaras, Desa Batukaras, Kecamatan Cijulang, Kabupaten Pangandaran, Jawa Barat, merupakan lembaga pendidikan yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi muda yang terampil dan siap terjun ke dunia kerja.

Dengan luas tanah 2.709 meter persegi, SMK Maarif Cijulang menyediakan ruang belajar yang nyaman dan memadai bagi para siswanya. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu belajar pagi selama 6 hari, dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 02.00/203/SK/BAN-SM/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 04-12-2018.

SMK Maarif Cijulang memiliki komitmen kuat untuk memberikan pendidikan berkualitas. Hal ini terlihat dari berbagai fasilitas yang tersedia, termasuk akses internet dan sumber listrik PLN. Sekolah ini juga dilengkapi dengan berbagai peralatan dan sarana prasarana penunjang pembelajaran, sehingga dapat menunjang proses belajar mengajar secara optimal.

Selain fokus pada pengembangan akademik, SMK Maarif Cijulang juga memberikan perhatian besar pada kegiatan ekstrakurikuler yang bertujuan untuk mengembangkan potensi dan bakat para siswanya. Hal ini menjadi salah satu faktor yang membuat SMK Maarif Cijulang merupakan pilihan yang tepat bagi para calon siswa yang ingin melanjutkan pendidikan vokasi di Pangandaran.

SMK Maarif Cijulang, dengan semangat dan dedikasi tinggi, siap menjadi wadah untuk mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan di masa depan.

SMK MAARIF CIJULANG
JL PANTAI INDAH BATUKARAS, DESA BATUKARAS, KEC. CIJULANG, Kab. Pangandaran, Jawa Barat
DESA BATUKARAS
KEC. CIJULANG