SMK MEDICAL HIGH SCHOOL

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 16:02

SMK MEDICAL HIGH SCHOOL: Membentuk Generasi Medis Profesional di Jakarta Timur

SMK MEDICAL HIGH SCHOOL (MHS) adalah lembaga pendidikan menengah kejuruan swasta yang berlokasi di Jl. Raya Munjul No. 2, Munjul, Kecamatan Cipayung, Kota Jakarta Timur. Sekolah ini didirikan pada tanggal 09 Februari 2012 dan telah diakreditasi dengan nilai "B" berdasarkan SK No. 1214/BAN-SM/SK/2018, tertanggal 31 Desember 2018.

SMK MHS memiliki luas tanah 800 meter persegi dan beroperasi dengan sistem sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Praja Mandala dan memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses belajar mengajar, termasuk akses internet dan listrik yang stabil.

SMK MHS berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang profesional di bidang kesehatan. Sekolah ini memiliki program studi yang relevan dengan kebutuhan dunia kerja, seperti:

• [Nama Program Studi 1]: Membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan untuk [Jelaskan secara singkat tentang program studi, misalnya: membantu tenaga medis dalam memberikan pelayanan kesehatan, mengelola administrasi rumah sakit, dll.].
  • [Nama Program Studi 2]: Membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan untuk [Jelaskan secara singkat tentang program studi, misalnya: membantu tenaga medis dalam memberikan pelayanan kesehatan, mengelola administrasi rumah sakit, dll.].
  • [Nama Program Studi 3]: Membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan untuk [Jelaskan secara singkat tentang program studi, misalnya: membantu tenaga medis dalam memberikan pelayanan kesehatan, mengelola administrasi rumah sakit, dll.].

SMK MHS berusaha untuk memberikan pembelajaran yang berkualitas melalui metode pengajaran yang inovatif, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan fasilitas yang memadai. Sekolah ini juga menjalin kerjasama dengan berbagai instansi terkait, seperti rumah sakit dan lembaga kesehatan lainnya, untuk memberikan siswa kesempatan magang dan menimba pengalaman kerja.

Bagi Anda yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK dan memiliki minat di bidang kesehatan, SMK MEDICAL HIGH SCHOOL bisa menjadi pilihan yang tepat. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui website sekolah di http://mhs.co.id atau melalui email: smk_mhs@yahoo.com.

SMK MEDICAL HIGH SCHOOL
Jl. Raya Munjul No. 2, MUNJUL, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Dki Jakarta
MUNJUL
Kec. Cipayung