SMK NEGERI 1 BONEPANTAI

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 19:12

SMK Negeri 1 Bonepantai: Membangun Generasi Unggul di Bone Bolango

SMK Negeri 1 Bonepantai merupakan lembaga pendidikan menengah kejuruan yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan terletak di Jl. Trans Sulawesi Pantai Selatan, Desa Tihu, Kecamatan Bonepantai, Kabupaten Bone Bolango, Provinsi Gorontalo. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2003 dengan Nomor SK Pendirian 120 dan Nomor SK Operasional 120 tahun 2003.

Dengan luas tanah mencapai 8.059 meter persegi, SMK Negeri 1 Bonepantai memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga telah mendapatkan akreditasi "B" berdasarkan SK No. 053/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada tanggal 21 Januari 2019.

SMK Negeri 1 Bonepantai berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan siap memasuki dunia kerja. Sekolah ini menyediakan berbagai program keahlian yang disesuaikan dengan kebutuhan pasar kerja. Fasilitas akses internet dan listrik PLN yang memadai menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

Jika Anda ingin mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Bonepantai, Anda dapat mengunjungi website sekolah di http://smkn1bonepantai.sch.id atau menghubungi pihak sekolah melalui email smkn1_bonepantai@yahoo.co.id. SMK Negeri 1 Bonepantai membuka kesempatan bagi para siswa untuk meraih masa depan yang cerah.

SMK NEGERI 1 BONEPANTAI
Jl. Trans Sulawesi Pantai Selatan, TIHU, Kec. Bonepantai, Kab. Bone Bolango, Gorontalo
TIHU
Kec. Bonepantai