SMK NEGERI 1 SEMBAKUNG ATULAI

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 03:14

SMK Negeri 1 Sembakung Atul: Menyiapkan Generasi Unggul di Kalimantan Utara

SMK Negeri 1 Sembakung Atulai, dengan NPSN 70007258, berlokasi di Jalan Pendidikan Tanjung Harapan, Desa Saduman, Kecamatan Sembakung Atul, Kabupaten Nunukan, Kalimantan Utara. Sekolah ini berdiri tegak di atas lahan seluas 50.000 meter persegi, menawarkan pendidikan menengah kejuruan yang berkualitas bagi generasi muda di wilayah tersebut.

SMK Negeri 1 Sembakung Atulai merupakan sekolah negeri yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi C, dan berkomitmen untuk meningkatkan kualitas pembelajaran dan mencetak lulusan yang siap memasuki dunia kerja. Dengan akses internet dan sumber listrik PLN yang memadai, sekolah ini memfasilitasi para siswa untuk belajar dan mengembangkan potensi mereka secara optimal.

SMK Negeri 1 Sembakung Atulai bertekad untuk menjadi pusat pendidikan yang unggul dan berperan aktif dalam memajukan pendidikan di Kabupaten Nunukan. Sekolah ini terus berupaya meningkatkan kualitas pembelajaran, meningkatkan sarana dan prasarana, serta mengembangkan program-program yang inovatif dan relevan dengan kebutuhan dunia kerja.

Bagi para siswa yang berminat untuk menimba ilmu di SMK Negeri 1 Sembakung Atul, sekolah ini membuka pintu seluas-luasnya. Dengan dedikasi dan komitmen para guru yang berpengalaman, SMK Negeri 1 Sembakung Atul siap mencetak generasi muda yang cerdas, terampil, dan berakhlak mulia.

Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Sembakung Atul, Anda dapat menghubungi sekolah melalui alamat email smkn1sembakung@gmail.com. Semoga informasi ini bermanfaat dan dapat membantu Anda dalam memilih sekolah yang tepat untuk masa depan Anda.

SMK NEGERI 1 SEMBAKUNG ATULAI
Jalan Pelajar Tanjung Harapan, SADUMAN, Kec. Sembakung Atulai, Kab. Nunukan, Kalimantan Utara
SADUMAN
Kec. Sembakung Atulai