SMK Negeri 1 Teknologi Dan Rekayasa Mappi

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 02:19

SMK Negeri 1 Teknologi dan Rekayasa Mappi: Membentuk Generasi Terampil di Bumi Papua Selatan

SMK Negeri 1 Teknologi dan Rekayasa Mappi, dengan NPSN 60303262, merupakan lembaga pendidikan menengah kejuruan yang berada di bawah naungan Pemerintah Daerah dan terletak di wilayah Aghma Kepi, Kecamatan Obaa, Kabupaten Mappi, Provinsi Papua Selatan. Sekolah ini memiliki luas tanah 13.700 meter persegi dan beroperasi dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari.

SMK Negeri 1 Teknologi dan Rekayasa Mappi berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang terampil dan siap menghadapi dunia kerja. Hal ini dibuktikan dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 05-11-2019 dengan nomor SK akreditasi 970/BAN-SM/SK/2019. Selain itu, sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas internet dan sumber listrik PLN, serta akses email di smknegeri1obaa@gmail.com.

Sebagai lembaga pendidikan yang peduli terhadap kemajuan teknologi, SMK Negeri 1 Teknologi dan Rekayasa Mappi terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan kesempatan seluas-luasnya kepada para siswa untuk mengembangkan potensi diri.

Dengan keberadaan SMK Negeri 1 Teknologi dan Rekayasa Mappi, diharapkan dapat melahirkan generasi muda yang berkualitas, inovatif, dan berdaya saing tinggi, serta berkontribusi dalam membangun kemajuan daerah.

Informasi lebih lanjut mengenai SMK Negeri 1 Teknologi dan Rekayasa Mappi dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://www.set.com.

SMK Negeri 1 Teknologi Dan Rekayasa Mappi
AGHAM KEPI, KEPI, Kec. Obaa, Kab. Mappi, Papua
KEPI
Kec. Obaa