SMK Negeri 2 Agribisnis Dan Agroteknologi Keerom

Terakhir diupdate 11 September 2024 @ 20:09

SMK Negeri 2 Agribisnis Dan Agroteknologi Keerom: Menumbuhkan Generasi Unggul di Bidang Pertanian

SMK Negeri 2 Agribisnis Dan Agroteknologi Keerom, yang terletak di JL. TRANS IRIAN, Senggi, Kabupaten Keerom, Papua, merupakan lembaga pendidikan menengah kejuruan negeri yang berdedikasi untuk mencetak generasi penerus bangsa yang kompeten di bidang agribisnis dan agroteknologi.

Berdiri sejak tahun 2012 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 60 Tahun 2012, SMK Negeri 2 Keerom terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikannya. Hal ini dibuktikan dengan diraihnya akreditasi B pada tahun 2018 berdasarkan Surat Keputusan Nomor 1214/BAN-SM/SK/2018.

Dengan luas tanah mencapai 40.000 m², SMK Negeri 2 Keerom memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif. Sekolah juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk mendukung kegiatan belajar mengajar.

SMK Negeri 2 Keerom memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas yang mendukung kemajuan sektor pertanian di Papua. Melalui berbagai program dan kegiatan, sekolah menyiapkan lulusan yang siap terjun ke dunia kerja dan mampu berkontribusi positif terhadap pembangunan daerah.

Anda yang berminat untuk mengasah minat dan bakat di bidang agribisnis dan agroteknologi, SMK Negeri 2 Keerom merupakan pilihan tepat. Hubungi sekolah melalui email smk2keerom474@gmail.com atau kunjungi website http://www.smkn2keerom untuk informasi lebih lanjut.

SMK Negeri 2 Agribisnis Dan Agroteknologi Keerom
JL. TRANS IRIAN, SENGGI, Kec. Senggi, Kab. Keerom, Papua
SENGGI
Kec. Senggi