SMK Negeri 2 Bisnis Dan Manajemen Puncak Jaya

Terakhir diupdate 08 September 2024 @ 01:11

SMK Negeri 2 Bisnis dan Manajemen Puncak Jaya: Menjembatani Masa Depan Generasi Muda di Puncak Jaya

SMK Negeri 2 Bisnis dan Manajemen Puncak Jaya, terletak di TRANS PUNCAK JAYA WAMENA, Kabupaten Puncak Jaya, Provinsi Papua Tengah, merupakan lembaga pendidikan menengah kejuruan yang berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang kompeten dan siap terjun ke dunia kerja. Dengan fokus pada bidang Bisnis dan Manajemen, sekolah ini berusaha memberikan bekal pengetahuan dan keterampilan yang relevan dengan kebutuhan industri saat ini.

Berdiri di atas lahan seluas 10.000 meter persegi, SMK Negeri 2 Bisnis dan Manajemen Puncak Jaya menjalankan proses belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu, dengan jam belajar pagi. Sekolah ini memiliki akses internet dan didukung oleh tenaga surya sebagai sumber listriknya. Hal ini menunjukkan komitmen sekolah untuk menyediakan fasilitas dan infrastruktur yang memadai bagi para siswanya.

Didukung oleh tenaga pengajar yang profesional dan berpengalaman, SMK Negeri 2 Bisnis dan Manajemen Puncak Jaya senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan. Para siswa diberikan kesempatan untuk mengembangkan potensi diri melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler dan pelatihan. Sekolah juga menjalin kerjasama dengan berbagai instansi dan perusahaan untuk memberikan kesempatan magang dan kerja bagi para lulusannya.

Dengan visi untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dan berdaya saing di bidang bisnis dan manajemen, SMK Negeri 2 Bisnis dan Manajemen Puncak Jaya bertekad untuk terus maju dan berkembang. Sekolah ini berharap dapat melahirkan generasi muda yang berakhlak mulia, berwawasan luas, dan mampu menjadi agen perubahan bagi kemajuan daerah.

Bagi Anda yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang menengah kejuruan di bidang bisnis dan manajemen, SMK Negeri 2 Bisnis dan Manajemen Puncak Jaya bisa menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang kompeten, dan komitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul, sekolah ini siap untuk membantu Anda meraih masa depan yang lebih baik.

Informasi Kontak:

• Email: Smknioga@gmail.com
  • Website: http://www.smknnioga

Kata Kunci: SMK Negeri 2 Bisnis dan Manajemen Puncak Jaya, SMK, Pendidikan, Bisnis, Manajemen, Puncak Jaya, Papua Tengah, Sekolah Menengah Kejuruan.

SMK Negeri 2 Bisnis Dan Manajemen Puncak Jaya
TRANS PUNCAK JAYA WAMENA, MURUWI, Kec. Jigonikme, Kab. Puncak Jaya, Papua
MURUWI
Kec. Jigonikme