SMK NEGERI 5 MALUKU BARAT DAYA

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 19:57

SMK Negeri 5 Maluku Barat Daya: Mendidik Generasi Unggul di Bumi Nusa Ina

SMK Negeri 5 Maluku Barat Daya, dengan kode NPSN 60103851, berdiri kokoh di Jalan Tutwuri Handayani, Desa Luang Timur, Kecamatan Mdona Hyera, Kabupaten Maluku Barat Daya, Maluku. Sekolah yang berstatus negeri ini memiliki luas tanah mencapai 7.000 meter persegi, menawarkan pendidikan menengah kejuruan bagi para siswa yang ingin mengasah kemampuan di bidang tertentu.

SMK Negeri 5 Maluku Barat Daya memiliki komitmen untuk mencetak lulusan yang berkualitas dan siap terjun ke dunia kerja. Sekolah ini memiliki akses internet dan listrik yang memadai, serta didukung oleh tenaga pengajar yang berpengalaman. Dengan akreditasi B, sekolah ini menunjukkan komitmennya untuk memberikan pendidikan berkualitas.

SMK Negeri 5 Maluku Barat Daya senantiasa berupaya meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas yang tersedia. Hal ini tercermin dalam upaya sekolah untuk mendapatkan sertifikasi ISO. Sekolah ini juga memiliki website resmi, yaitu http://smknegeriperikananmdonahyera.com, yang dapat diakses oleh publik untuk mendapatkan informasi terkini mengenai kegiatan dan profil sekolah.

SMK Negeri 5 Maluku Barat Daya menjadi salah satu pilihan tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan menengah kejuruan dan mengembangkan potensi diri di Kabupaten Maluku Barat Daya. Sekolah ini siap mencetak generasi unggul yang mampu bersaing di era global dan berkontribusi dalam kemajuan daerah.

SMK NEGERI 5 MALUKU BARAT DAYA
Jalan Tutwuri Handayani Desa Luang Timur, Kecamatan Mdona Hyera, LUANG TIMUR, Kec. Mdona Hiera, Kab. Maluku Barat Daya, Maluku
LUANG TIMUR
Kec. Mdona Hiera