SMK NURUL HUDA JANNATUN

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 07:46

SMK NURUL HUDA JANNATUN: Membangun Generasi Unggul di Kota Cirebon

SMK NURUL HUDA JANNATUN, yang beralamat di Jl. Gunung Lawu I No.112 A, Larangan, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat, merupakan sekolah swasta yang berfokus pada pendidikan menengah kejuruan. Sekolah ini didirikan pada tanggal 30 November 2016 dan telah mendapatkan akreditasi "C" dari Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah (BAN-SM) pada tanggal 09 September 2019.

SMK NURUL HUDA JANNATUN berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang siap terjun ke dunia kerja. Dengan sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari, siswa mendapatkan kesempatan optimal untuk menggali ilmu dan mengembangkan potensi diri. Sekolah ini juga didukung oleh sumber listrik PLN, serta akses internet yang memungkinkan siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar.

Sebagai bagian dari upaya meningkatkan kualitas pendidikan, SMK NURUL HUDA JANNATUN terus berupaya untuk mengembangkan fasilitas dan program pembelajaran yang relevan dengan kebutuhan dunia kerja. Sekolah ini juga terbuka untuk menjalin kerjasama dengan berbagai pihak, baik dari dunia industri maupun lembaga pendidikan lainnya, guna memperkuat kualitas lulusannya.

Informasi lebih lanjut mengenai SMK NURUL HUDA JANNATUN dapat diakses melalui email smknhjcirebon@gmail.com.

SMK NURUL HUDA JANNATUN
NP612542
Jl. Gunung Lawu I No.112 A, Larangan, Kec. Harjamukti, Kota Cirebon, Jawa Barat
Larangan