SMK PERIKANAN DAN KELAUTAN CUT MUTIA

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SMK PERIKANAN DAN KELAUTAN CUT MUTIA: Sekolah swasta di Kab. Halmahera Timur, Maluku Utara

Sekolah SMK PERIKANAN DAN KELAUTAN CUT MUTIA merupakan sekolah swasta yang terletak di Jln, Trans Halmahera Desa Momole, Momole, Kec. Maba Selatan, Kab. Halmahera Timur, Maluku Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 69991594. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 23 September 2019 dengan nomor 421.5/107/Kpts/Dikbud-MU/2019.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMK PERIKANAN DAN KELAUTAN CUT MUTIA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMK PERIKANAN DAN KELAUTAN CUT MUTIA

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 421.5/107/Kpts/Dikbud-MU/2019 yang dikeluarkan pada 23 September 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMK PERIKANAN DAN KELAUTAN CUT MUTIA

Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMK PERIKANAN DAN KELAUTAN CUT MUTIA

SMK PERIKANAN DAN KELAUTAN CUT MUTIA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMK PERIKANAN DAN KELAUTAN CUT MUTIA di Kab. Halmahera Timur, Maluku Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMK PERIKANAN DAN KELAUTAN CUT MUTIA

Fax -
Email [email protected]
Website -