SMK PLUS CENDIKIA

Terakhir diupdate 31 Agustus 2024 @ 14:43

SMK PLUS CENDIKIA: Membentuk Generasi Unggul di Sukabumi

SMK PLUS CENDIKIA, sebuah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jalan Karang Tengah KM 07 Cijulang, Darmareja, Kecamatan Nagrak, Kabupaten Sukabumi, Jawa Barat, berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan zaman. Dengan akreditasi B yang diraih pada tanggal 09 September 2019 berdasarkan SK No. 763/BAN-SM/SK/2019, SMK PLUS CENDIKIA berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan layanan terbaik bagi para siswanya.

SMK PLUS CENDIKIA menawarkan pendidikan menengah kejuruan dengan penyelenggaraan pembelajaran selama 6 hari dalam seminggu. Sekolah ini berada di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan telah mendapatkan izin operasional melalui SK No. 421.3/KEP-915/DISDIK/2014 yang diterbitkan pada tanggal 24 Desember 2014.

SMK PLUS CENDIKIA dilengkapi dengan akses internet melalui jaringan Indosat IM3 dan mendapat pasokan listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu smkpluscendikia@gmail.com, yang dapat digunakan untuk berkomunikasi dengan pihak sekolah.

Meskipun informasi mengenai luas tanah sekolah tidak tersedia, SMK PLUS CENDIKIA berupaya memberikan lingkungan belajar yang nyaman dan kondusif bagi para siswa. Informasi lebih lanjut mengenai SMK PLUS CENDIKIA dapat diakses melalui website sekolah yang saat ini belum tersedia.

SMK PLUS CENDIKIA merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan kejuruan dan meraih masa depan yang gemilang. Dengan kurikulum yang terstruktur, tenaga pengajar yang berpengalaman, dan fasilitas yang memadai, SMK PLUS CENDIKIA siap mencetak generasi muda yang siap bersaing di dunia kerja.

SMK PLUS CENDIKIA
69920252
Jalan Karang Tengah KM 07 Cijulang, Darmareja, Kec. Nagrak, Kab. Sukabumi, Jawa Barat
Darmareja