SMK SWASTA KRISTEN BNKP TELUK DALAM

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 16:41

SMK Swasta Kristen BNKP Teluk Dalam: Membentuk Generasi Unggul di Nias Selatan

SMK Swasta Kristen BNKP Teluk Dalam, yang beralamat di GEREJA EX. ASRAMA KUDUS BNKP KEL. PASAR TELUKDALAM, merupakan lembaga pendidikan menengah kejuruan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan dunia kerja. Berdiri sejak tahun 2002 berdasarkan SK Pendirian No. 420/3614-DM/2002, sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 1214/BAN-SM/SK/2018 yang diterbitkan pada tanggal 31 Desember 2018.

SMK Swasta Kristen BNKP Teluk Dalam menawarkan program pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Pendidikan BNKP Nias Selatan dan memiliki luas tanah mencapai 2.534 meter persegi. Fasilitas sekolah didukung oleh akses internet, sumber listrik dari PLN, serta dilengkapi dengan telepon dan fax di nomor 06307321155. Informasi lebih lanjut dapat diakses melalui situs web sekolah di www.smksbnkptd.sch.id atau email smkbnkptelukdalam@gmail.com.

Dengan dukungan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman, SMK Swasta Kristen BNKP Teluk Dalam berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini juga aktif dalam kegiatan ekstrakurikuler dan pengembangan bakat untuk membekali siswa dengan berbagai keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan di masa depan.

SMK Swasta Kristen BNKP Teluk Dalam merupakan pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan menengah kejuruan di wilayah Nias Selatan. Dengan visi dan misi yang jelas, sekolah ini siap mencetak generasi unggul yang mampu bersaing di dunia kerja dan berkontribusi positif bagi kemajuan bangsa.

SMK SWASTA KRISTEN BNKP TELUK DALAM
GEREJA EX. ASRAMA KUDUS BNKP KEL. PASAR TELUKDALAM, PASAR TELUK DALAM, Kec. Teluk Dalam, Kab. Nias Selatan, Sumatera Utara
PASAR TELUK DALAM
Kec. Teluk Dalam