SMK SWASTA TELADAN BANGUN SIMALUNGUN

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 13:44

SMK Swasta Teladan Bangun Simalungun: Menyambut Masa Depan Generasi Muda di Simalungun

SMK Swasta Teladan Bangun Simalungun, yang beralamat di Jl. Asahan Km. 13, Senio, Kecamatan Gunung Malela, Kabupaten Simalungun, Sumatera Utara, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen mencetak generasi muda berkualitas di bidang pendidikan menengah kejuruan. Dengan akreditasi B yang diraih pada 12 Desember 2019 berdasarkan SK No. 1452/BAN-SM/SK/2019, sekolah ini telah membuktikan kualitasnya dalam menyediakan pendidikan yang bermutu.

SMK Swasta Teladan Bangun Simalungun memiliki waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, dengan sumber listrik dari PLN dan akses internet yang memadai. Sekolah ini juga didukung oleh Yayasan Perguruan Teladan Bangun Simalungun, yang memiliki peran penting dalam memajukan pendidikan di wilayah Simalungun.

Membangun Masa Depan Cerah dengan Pendidikan Vokasi

SMK Swasta Teladan Bangun Simalungun memahami bahwa pendidikan vokasi memegang peran penting dalam mempersiapkan generasi muda untuk memasuki dunia kerja. Melalui program pendidikan yang dirancang dengan baik, sekolah ini membekali siswanya dengan keterampilan dan pengetahuan yang dibutuhkan di dunia industri.

Info Kontak:

Bagi Anda yang ingin mengetahui lebih lanjut tentang SMK Swasta Teladan Bangun Simalungun, dapat menghubungi nomor telepon 06227355246.

Sinergi dalam Mewujudkan Pendidikan Berkualitas

SMK Swasta Teladan Bangun Simalungun senantiasa berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikannya. Kolaborasi dengan berbagai pihak, seperti dunia industri, pemerintah, dan masyarakat, menjadi kunci dalam mencapai tujuan tersebut. Sekolah ini terus berinovasi dalam mengembangkan kurikulum dan metode pembelajaran agar relevan dengan kebutuhan pasar kerja.

Dengan komitmen yang kuat dalam membangun generasi muda yang terampil dan berakhlak mulia, SMK Swasta Teladan Bangun Simalungun siap memainkan peran penting dalam memajukan pendidikan di Kabupaten Simalungun dan mencetak generasi penerus bangsa yang siap menghadapi tantangan zaman.

SMK SWASTA TELADAN BANGUN SIMALUNGUN
Jl. Asahan Km. 13, SENIO, Kec. Gunung Malela, Kab. Simalungun, Sumatera Utara
SENIO
Kec. Gunung Malela