SMK Swasta Wirahusada

Terakhir diupdate 09 September 2024 @ 17:33

SMK Swasta Wirahusada: Membentuk Generasi Unggul di Medan

SMK Swasta Wirahusada, yang terletak di JL. BUNGA NCOLE NO.100 MEDAN TUNTUNGAN, KOTA MEDAN, merupakan lembaga pendidikan menengah kejuruan swasta yang memiliki komitmen tinggi dalam mencetak generasi muda yang terampil dan siap bersaing di dunia kerja. Dengan luas tanah mencapai 7.500 meter persegi, SMK Wirahusada memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar yang efektif.

Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan waktu belajar pagi selama 6 hari dalam seminggu. SMK Swasta Wirahusada terakreditasi B berdasarkan SK No. 1214/BAN-SM/SK/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 31 Desember 2018. Hal ini menandakan bahwa sekolah telah memenuhi standar mutu pendidikan yang ditetapkan oleh pemerintah.

Fasilitas dan Aksesibilitas

SMK Swasta Wirahusada didukung oleh akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga dilengkapi dengan fasilitas lain yang mendukung proses belajar mengajar, seperti laboratorium, ruang kelas yang nyaman, dan perpustakaan.

Informasi Kontak dan Website

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi SMK Swasta Wirahusada melalui telepon di 0618366206 atau melalui email di smkkeswirahusada@gmail.com. Informasi lengkap mengenai sekolah juga dapat diakses melalui website resmi mereka di http://www.smkkeswirahusadamedan.sch.id.

Pilihan Tepat untuk Masa Depan Cerah

Dengan kualitas pendidikan yang terjamin, fasilitas yang memadai, dan komitmen untuk melahirkan lulusan yang siap kerja, SMK Swasta Wirahusada menjadi pilihan tepat bagi para siswa yang ingin meraih masa depan yang cerah.

SMK Swasta Wirahusada
JL. BUNGA NCOLE NO.100 MEDAN TUNTUNGAN, KEMENANGAN TANI, Kec. Medan Tuntungan, Kota Medan, Sumatera Utara
20136
KEMENANGAN TANI