SMK TINANGKUNG SELATAN

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 07:17

SMK TINANGKUNG SELATAN: Membangun Generasi Unggul di Banggai Kepulauan

SMK TINANGKUNG SELATAN, dengan NPSN 69863913, berdiri tegak di Jalan Trans Peling, Kampung Baru, Kecamatan Tinangkung Selatan, Kabupaten Banggai Kepulauan, Sulawesi Tengah. Sekolah swasta ini menaungi jenjang pendidikan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dengan waktu penyelenggaraan pagi selama enam hari.

SMK TINANGKUNG SELATAN memiliki luas tanah yang cukup luas, yaitu 10.000 m², dan dikelola oleh Yayasan Banggai Persada. Sekolah ini telah mendapat akreditasi C berdasarkan Surat Keputusan Nomor 053/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 21 Januari 2019.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi unggul, SMK TINANGKUNG SELATAN dilengkapi dengan akses internet serta sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email smktingsel@yahoo.com yang dapat dihubungi untuk informasi lebih lanjut.

SMK TINANGKUNG SELATAN merupakan pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK dan mengembangkan potensi diri di bidang kejuruan. Dengan fasilitas yang memadai dan dedikasi yang tinggi dari para pengajar, SMK TINANGKUNG SELATAN siap menjadi wadah untuk melahirkan generasi muda yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja.

SMK TINANGKUNG SELATAN
JALAN TRANS PELING, KAMPUNG BARU, Kec. Tinangkung Selatan, Kab. Banggai Kepulauan, Sulawesi Tengah
KAMPUNG BARU
Kec. Tinangkung Selatan