SMKN 2 KOLAKA UTARA

Terakhir diupdate 06 September 2024 @ 09:22

SMKN 2 KOLAKA UTARA: Membangun Generasi Unggul di Sulawesi Tenggara

SMKN 2 KOLAKA UTARA, yang terletak di Jl. Hj. Sitti Hamie No. 199 Wawo, merupakan lembaga pendidikan menengah kejuruan negeri yang berdedikasi dalam mencetak generasi muda yang siap memasuki dunia kerja. Terletak di Kecamatan WAWO, Kabupaten KOLAKA UTARA, Provinsi SULAWESI TENGGARA, sekolah ini telah berdiri sejak tahun 2022, dengan luas tanah mencapai 13.912 meter persegi, memberikan ruang yang luas untuk pengembangan fasilitas dan kegiatan belajar-mengajar.

SMKN 2 KOLAKA UTARA bertekad untuk memberikan pendidikan berkualitas dan relevan dengan kebutuhan dunia kerja. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi C yang diraih berdasarkan SK No. 1214/BAN-SM/SK/2018, tertanggal 31-12-2018. Sekolah ini menjalankan sistem pembelajaran sehari penuh, dengan 5 hari dalam seminggu, menjamin intensitas dan efektivitas proses belajar mengajar.

Ketersediaan akses internet dan sumber listrik PLN menunjang aktifitas belajar mengajar dan kegiatan sekolah lainnya. SMKN 2 KOLAKA UTARA mengupayakan peningkatan kualitas pelayanan dan proses belajar mengajar melalui website http://smk1wawo.com/. Anda dapat menghubungi sekolah ini melalui email smkn.wawo@yahoo.com.

SMKN 2 KOLAKA UTARA berkomitmen untuk terus berkembang dan meningkatkan kualitas pendidikan. Sekolah ini merupakan pilihan tepat bagi generasi muda yang ingin mendapatkan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan dunia kerja di Sulawesi Tenggara.

SMKN 2 KOLAKA UTARA
Jl. Hj. Sitti Hamie No. 199 Wawo, WAWO, Kec. Wawo, Kab. Kolaka Utara, Sulawesi Tenggara
WAWO
Kec. Wawo