SMKN 34 JAKARTA

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 14:26

SMKN 34 Jakarta: Unggul dalam Pendidikan Vokasi di Ibukota

SMKN 34 Jakarta, berlokasi di JL. KRAMAT RAYA NO. 93, PASEBAN, KEC. SENEN, KOTA JAKARTA PUSAT, PROV. D.K.I. JAKARTA, merupakan sekolah menengah kejuruan negeri yang berkomitmen untuk mencetak lulusan berkualitas tinggi di bidang vokasi.

Dengan akreditasi A yang diperoleh pada 31-12-2018 melalui SK No. 1214/BAN-SM/SK/2018, SMKN 34 Jakarta membuktikan kualitasnya dalam proses pembelajaran dan menghasilkan lulusan yang siap terjun ke dunia kerja. Sekolah ini juga mengantongi sertifikasi ISO 9001:2008, menunjukkan komitmen dalam menerapkan sistem manajemen mutu yang terstruktur.

SMKN 34 Jakarta memiliki luas tanah yang cukup memadai, yaitu 3.018 m². Fasilitas pendukung seperti akses internet dan sumber listrik dari PLN menunjang proses pembelajaran yang efektif dan nyaman bagi para siswa.

Sekolah ini dapat dihubungi melalui telepon di 0213909035 atau melalui email di smknjakarta34@gmail.com. Anda juga dapat mengunjungi website sekolah di http://smk34jkt.sch.id untuk informasi lebih lanjut.

SMKN 34 Jakarta merupakan pilihan tepat bagi siswa yang ingin membangun karier di bidang vokasi dengan bekal pengetahuan dan keterampilan yang handal. Dengan fasilitas lengkap dan tenaga pengajar yang kompeten, SMKN 34 Jakarta siap mencetak generasi penerus yang unggul dan siap menghadapi tantangan dunia kerja.

SMKN 34 JAKARTA
20100166
JL. KRAMAT RAYA NO. 93, PASEBAN, Kec. Senen, Kota Jakarta Pusat, Dki Jakarta
PASEBAN