SMKN 4 KOTA SORONG

Terakhir diupdate 05 September 2024 @ 07:36

SMKN 4 Kota Sorong: Menorehkan Prestasi di Bumi Papua Barat Daya

SMKN 4 Kota Sorong, yang beralamat di KM. 11,5 Klawalu Sorong, merupakan sekolah menengah kejuruan negeri yang berdiri sejak tahun 2004. Sekolah ini terletak di Kecamatan Sorong Timur, Kota Sorong, Provinsi Papua Barat Daya. Dengan luas tanah mencapai 20.000 meter persegi, SMKN 4 Kota Sorong memiliki fasilitas yang memadai untuk mendukung proses pembelajaran.

Terakreditasi B berdasarkan SK No. 1214/BAN-SM/SK/2018 yang dikeluarkan pada 31 Desember 2018, SMKN 4 Kota Sorong berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 5 hari dalam seminggu dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh.

SMKN 4 Kota Sorong juga telah dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN, serta memiliki fasilitas komunikasi berupa telepon dan fax. Selain itu, sekolah ini memiliki website resmi yaitu http://www.smkn4sorong.sch.id dan alamat email smkn4sorong@gmail.com untuk memudahkan akses informasi bagi masyarakat.

Dengan fasilitas dan sumber daya yang dimiliki, SMKN 4 Kota Sorong diharapkan dapat terus menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap bersaing di dunia kerja. Sekolah ini memiliki peran penting dalam memajukan pendidikan di Kota Sorong, khususnya di bidang kejuruan.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMKN 4 Kota Sorong, Anda dapat menghubungi operator sekolah, Dheni Kondo Ro'son, melalui telepon atau email yang tercantum di atas.

SMKN 4 KOTA SORONG
KM. 11,5 KLAWALU SORONG, KLAWALU, Kec. Sorong Timur, Kota Sorong, Papua Barat
KLAWALU
Kec. Sorong Timur