SMKS ADHI YUDYA KARYA PATEAN

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 03:13

SMKS ADHI YUDYA KARYA PATEAN: Sekolah Swasta Unggul di Kabupaten Kendal

SMKS ADHI YUDYA KARYA PATEAN (SMKS AYKP) merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang berlokasi di Jalan Raya Curug Sewu Patean, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2003 berdasarkan SK Pendirian Nomor 119/3072/PDK yang diterbitkan pada tanggal 26 Mei 2003.

SMKS AYKP memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan status akreditasi "B" yang diraih berdasarkan SK Akreditasi Nomor 047/BANSM-JTG/SK/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 04 Desember 2018.

SMKS AYKP menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh, lima hari dalam seminggu. Dengan fasilitas yang memadai dan tenaga pengajar yang berpengalaman, sekolah ini terus berinovasi dan meningkatkan kualitas pembelajaran untuk menghasilkan lulusan yang siap memasuki dunia kerja.

SMKS AYKP memiliki alamat email: smkaykpateankendal@yahoo.co.id dan website: http://www.smkaykpatean.sch.id. Informasi lebih lanjut tentang SMKS AYKP dapat diakses melalui kontak tersebut.

Keunggulan SMKS ADHI YUDYA KARYA PATEAN:

• Akreditasi B: Menunjukkan kualitas pendidikan yang baik dan terjamin.
  • Tenaga pengajar berpengalaman: Memberikan pembelajaran yang efektif dan berkualitas.
  • Fasilitas yang memadai: Menunjang proses pembelajaran yang optimal.
  • Lokasi strategis: Mudah diakses oleh siswa dan orang tua.
  • Komitmen terhadap kualitas: Berusaha mencetak lulusan yang siap bekerja dan berkompeten.

SMKS AYKP merupakan pilihan tepat bagi siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK dan mengembangkan potensi diri di berbagai bidang keahlian. Sekolah ini siap menjadi tempat belajar yang nyaman dan efektif untuk meraih masa depan yang gemilang.

SMKS ADHI YUDYA KARYA PATEAN
20331096
JL. RAYA CURUG SEWU PATEAN, CURUG SEWU PATEAN KENDAL, Kec. Patean, Kab. Kendal, Jawa Tengah
CURUG SEWU PATEAN KENDAL