SMKS AL FALAH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 21:49

SMKS AL FALAH: Menyiapkan Generasi Unggul di Garut

SMKS AL FALAH, berlokasi di Jalan Panyeredan, Desa Sukaratu, Kecamatan Suciraja, Kabupaten Garut, Jawa Barat, merupakan sekolah swasta yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan masa depan.

Dibawah naungan Yayasan Al Mansur Sukaratu Suciraja, SMKS AL FALAH telah berdiri sejak 10 Juli 2009 dengan SK Operasional nomor 425.11/2462. Sekolah ini mengusung sistem pembelajaran sehari penuh selama 5 hari dalam seminggu, mendukung proses belajar mengajar yang intensif dan optimal.

Dengan luas tanah mencapai 420.000 meter persegi, SMKS AL FALAH memiliki lingkungan yang luas dan nyaman untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Fasilitas internet yang memadai dan akses listrik PLN memastikan kelancaran proses belajar mengajar di era digital.

SMKS AL FALAH memiliki visi untuk menjadi lembaga pendidikan yang unggul dalam mencetak sumber daya manusia yang berakhlak mulia, berilmu, dan profesional. Untuk mencapai visi tersebut, sekolah menerapkan sistem pembelajaran yang efektif, didukung oleh tenaga pengajar yang berkualitas, serta fasilitas yang memadai.

Informasi lebih lanjut mengenai SMKS AL FALAH dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://smkal_falahsucinarajablogspot.com atau menghubungi pihak sekolah di nomor telepon 0262441144. Anda juga dapat menghubungi operator sekolah, Wildan Teguh Firdiawan, melalui email smkal_falahsucinaraja@yahoo.co.id.

SMKS AL FALAH siap menjadi partner Anda dalam membangun generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap berkontribusi bagi kemajuan bangsa.

SMKS AL FALAH
20257268
JL. PANYEREDAN, SUKARATU, Kec. Sucinaraja, Kab. Garut, Jawa Barat
SUKARATU