SMKS AL IKHLAS

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 23:55

SMKS AL IKHLAS: Membangun Generasi Unggul di Klampar, Pamekasan

SMKS AL IKHLAS, yang berlokasi di Klampar, Kecamatan Proppo, Kabupaten Pamekasan, Jawa Timur, merupakan sekolah swasta yang memiliki reputasi baik dalam mencetak generasi unggul. Didirikan pada tanggal 23 Oktober 2007, sekolah ini telah mendapatkan akreditasi A dengan nomor sertifikat 1214/BAN-SM/SK/2018 yang diterbitkan pada tanggal 31 Desember 2018.

SMKS AL IKHLAS menaungi jenjang pendidikan Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Sekolah ini memiliki luas tanah mencapai 10.000 meter persegi, yang menandakan lingkungan belajar yang luas dan nyaman.

SMKS AL IKHLAS memiliki komitmen kuat untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini tercermin dari fasilitas yang tersedia, seperti akses internet berkecepatan tinggi, serta sumber listrik dari PLN yang menjamin kelancaran proses belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki email resmi, yaitu smkalikhlas2007@gmail.com, yang dapat digunakan untuk komunikasi dan informasi lebih lanjut.

Sebagai sekolah swasta, SMKS AL IKHLAS berada di bawah naungan Yayasan SMK AL IKHLAS. Kemitraan yang erat antara sekolah dan yayasan ini menjamin keberlangsungan pendidikan yang berkualitas dan berkelanjutan. SMKS AL IKHLAS memiliki visi dan misi untuk mencetak lulusan yang kompeten dan berakhlak mulia, siap bersaing di dunia kerja dan berkontribusi bagi kemajuan bangsa.

Bagi para calon siswa yang ingin menimba ilmu di SMK dengan lingkungan belajar yang nyaman dan fasilitas lengkap, SMKS AL IKHLAS dapat menjadi pilihan yang tepat.

SMKS AL IKHLAS
20553986
BANYUMAS, KLAMPAR, KLAMPAR, Kec. Proppo, Kab. Pamekasan, Jawa Timur
KLAMPAR