SMKS AL-IKHSAN SIGI

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

SMKS AL-IKHSAN SIGI: Sekolah swasta di Kab. Sigi, Sulawesi Tengah

Sekolah SMKS AL-IKHSAN SIGI merupakan sekolah swasta yang terletak di LANGALESO, LANGALESO, Kec. Dolo, Kab. Sigi, Sulawesi Tengah. NPSN dari sekolah ini adalah 69759205. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS AL-IKHSAN SIGI

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS AL-IKHSAN SIGI

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 906A/KP.7/DIKPORA/SG/2012 yang dikeluarkan pada . Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 053/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 21 Januari 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor .

Profil SMKS AL-IKHSAN SIGI

Sekolah ini didirikan oleh Yayasan Al-Ikhsan. Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMKS AL-IKHSAN SIGI

SMKS AL-IKHSAN SIGI menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS AL-IKHSAN SIGI di Kab. Sigi, Sulawesi Tengah. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS AL-IKHSAN SIGI

Alamat LANGALESO, LANGALESO, Kec. Dolo, Kab. Sigi, Sulawesi Tengah, 94361

Latitude: -0.9820214
Longitude: 119.8937331