SMKS AL - MUJAHIDIN

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 17:40

SMKS AL - MUJAHIDIN: Membentuk Generasi Unggul di Kabupaten Kampar

SMKS AL - MUJAHIDIN, sebuah sekolah menengah kejuruan swasta yang berlokasi di Jalan Kelapa RT. 004 RW. 001, Mukti Sari, Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar, Riau, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan siap menghadapi tantangan zaman. Dengan akreditasi B, SMKS AL - MUJAHIDIN telah membuktikan kualitas pendidikannya yang baik.

Sekolah ini berdiri di atas tanah seluas 5.000 meter persegi dan memiliki akses internet serta listrik PLN yang mendukung kegiatan belajar mengajar. SMKS AL - MUJAHIDIN menjalankan program pendidikan menengah kejuruan yang terakreditasi dan dinaungi oleh Yayasan Mangunsari Kampar.

Sebagai lembaga pendidikan yang berkomitmen tinggi, SMKS AL - MUJAHIDIN terus berupaya meningkatkan kualitas pendidikannya dan memberikan pelayanan terbaik bagi para siswanya. Sekolah ini diharapkan dapat melahirkan lulusan berkualitas yang mampu berkontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa.

Informasi lebih lanjut mengenai SMKS AL - MUJAHIDIN dapat diakses melalui:

• Alamat: Jl. Kelapa RT. 004 RW. 001, Mukti Sari, Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar, Riau
  • Kode Pos: 28464
  • Nomor Telepon: [Nomor Telepon]
  • Website: [Website]
  • Email: [Email]

SMKS AL - MUJAHIDIN membuka pintu selebar-lebarnya bagi para calon siswa yang berminat untuk menimba ilmu dan mengembangkan potensi diri. Mari bergabung dengan SMKS AL - MUJAHIDIN dan raih kesuksesan bersama!

SMKS AL - MUJAHIDIN
Jl. Kelapa RT. 004 RW. 001, MUKTI SARI, Kec. Tapung, Kab. Kampar, Riau
MUKTI SARI
Kec. Tapung