SMKS AL MUKHLISIYAH

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 21:29

SMKS AL MUKHLISIYAH: Mendidik Generasi Unggul di Garut

SMKS AL MUKHLISIYAH, sebuah sekolah swasta yang terletak di KP. PANAMUR NAGRAK RT.01 RW.08, KERSAMANAH, KEC. KERSAMANAH, KAB. GARUT, PROV. JAWA BARAT, merupakan lembaga pendidikan yang berdedikasi tinggi dalam mencetak generasi muda yang berkualitas. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan tingkat SMK dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, di bawah naungan Yayasan Himmatul Mukhlisiyah.

SMKS AL MUKHLISIYAH telah berdiri sejak tahun 2012 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Pendirian No. 425.11/2967 yang dikeluarkan pada tanggal 16 Oktober 2012. Sekolah ini juga telah mendapatkan Surat Keputusan Operasional No. 425.11/2967-DISDIK yang dikeluarkan pada tanggal yang sama. Terkait akreditasi, SMKS AL MUKHLISIYAH memiliki sertifikat akreditasi yang telah kedaluwarsa. Terakhir, sekolah ini mendapatkan akreditasi dengan No. SK 1334/BAN-SM/SK/2020 pada tanggal 15 Desember 2020.

SMKS AL MUKHLISIYAH memiliki akses internet dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki website resmi yaitu http://smkalmukhlisiyah.sch.id, yang dapat diakses oleh publik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang sekolah. SMKS AL MUKHLISIYAH berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik bagi para siswanya, dengan fokus pada pengembangan kompetensi dan karakter yang unggul. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya guna mendukung proses belajar mengajar yang efektif.

Bagi Anda yang ingin bergabung dengan SMKS AL MUKHLISIYAH, silakan hubungi pihak sekolah melalui telepon 0262428838 atau email smkmukhlisiyah@gmail.com.

Kata Kunci: SMKS AL MUKHLISIYAH, Garut, SMK, Swasta, Pendidikan, Himmatul Mukhlisiyah, Akreditasi, Website.

SMKS AL MUKHLISIYAH
KP. PANAMUR NAGRAK RT.01 RW.08, KERSAMANAH, Kec. Kersamanah, Kab. Garut, Jawa Barat
KERSAMANAH
Kec. Kersamanah