SMKS AN - NAWAWY

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 04:57

SMKS AN - NAWAWY: Membentuk Generasi Unggul di Sreseh, Sampang

SMKS AN - NAWAWY, yang terletak di Dusun Pramian, Desa Taman, Kecamatan Sreseh, Kabupaten Sampang, Jawa Timur, merupakan sekolah swasta dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Didirikan pada tanggal 24 Februari 2014, sekolah ini memiliki luas tanah 6.500 meter persegi dan diakreditasi dengan nilai C berdasarkan SK No. 164/BAN-S/M.35/SK/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 11 Desember 2018.

SMKS AN - NAWAWY berkomitmen untuk mencetak generasi unggul yang siap menghadapi tantangan masa depan. Sekolah ini menyediakan akses internet untuk mendukung proses belajar mengajar dan dilengkapi dengan sumber listrik dari PLN. Selain itu, SMKS AN - NAWAWY memiliki website resmi di http://www.smkannawawy.co.id dan alamat email smkannawawy@yahoo.com untuk memudahkan komunikasi dan akses informasi.

Bagi calon siswa yang ingin bergabung, SMKS AN - NAWAWY membuka kesempatan untuk belajar dan mengembangkan diri di jenjang pendidikan SMK. Dengan fasilitas dan tenaga pengajar yang kompeten, sekolah ini siap memberikan bekal yang memadai untuk masa depan para siswanya.

SMKS AN - NAWAWY menjadi pilihan yang tepat bagi para orang tua yang ingin memberikan pendidikan berkualitas tinggi bagi putra-putrinya. Sekolah ini berkomitmen untuk membentuk generasi yang berakhlak mulia, berilmu, dan siap bersaing di era global.

SMKS AN - NAWAWY
Dusun Pramian, TAMAN, Kec. Sreseh, Kab. Sampang, Jawa Timur
TAMAN
Kec. Sreseh