SMKS ANGKASA TASIKMALAYA

Terakhir diupdate 01 September 2024 @ 11:11

SMKS Angkasa Tasikmalaya: Sekolah Unggul di Bidang Maritim dengan Akreditasi B

SMKS Angkasa Tasikmalaya, beralamat di JL. GARUDA NO.26, Cikalang, Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya, Prov. Jawa Barat, merupakan sekolah swasta yang menaungi jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini memiliki NPSN 20224516 dan berdiri berdasarkan SK Pendirian Nomor 893/I.02/Kep/E-1988.

Dengan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, SMKS Angkasa Tasikmalaya telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 032/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada tanggal 15 Januari 2019. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet melalui Telkom Speedy dan sumber listrik dari PLN.

SMKS Angkasa Tasikmalaya memiliki visi untuk melahirkan generasi penerus yang unggul dan berakhlak mulia, khususnya di bidang maritim. Hal ini tercermin dari berbagai program unggulan yang ditawarkan, seperti pelatihan navigasi, kelautan, dan teknik perkapalan. Sekolah ini juga didukung oleh Yayasan Ardhya Garini yang memiliki pengalaman dan komitmen dalam bidang pendidikan maritim.

Bagi calon siswa yang ingin menimba ilmu di bidang maritim dan memiliki tekad untuk menjadi generasi penerus bangsa yang unggul, SMKS Angkasa Tasikmalaya adalah pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang memadai, tenaga pengajar yang profesional, dan kurikulum yang terakreditasi, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang siap menghadapi tantangan masa depan.

Informasi lebih lanjut mengenai SMKS Angkasa Tasikmalaya dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://www.smkangkasa-tasikmalaya.sch.id atau melalui email smkangkasa_tasik@yahoo.com.

SMKS ANGKASA TASIKMALAYA
20224516
JL. GARUDA NO.26, Cikalang, Kec. Tawang, Kota Tasikmalaya, Jawa Barat
Cikalang