SMKS ARDJUNA 2

Terakhir diupdate 04 September 2024 @ 14:27

SMKS ARDJUNA 2: Membentuk Generasi Unggul di Kota Malang

SMKS ARDJUNA 2, yang terletak di Jl. Teluk Pelabuhan Ratu 41, Malang, merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang bernaung di bawah Yayasan Ardjuna Bina Taruna. Didirikan pada tahun 1990, SMKS ARDJUNA 2 telah lama dikenal sebagai lembaga pendidikan berkualitas yang mencetak generasi unggul di Kota Malang.

Sekolah ini menawarkan pendidikan dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari. Dengan akreditasi B yang diraih pada tahun 2018, SMKS ARDJUNA 2 berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan relevan dengan kebutuhan industri.

Fasilitas dan Sumber Daya yang Mendukung

SMKS ARDJUNA 2 memiliki luas tanah seluas 4.440 meter persegi, yang menaungi berbagai fasilitas penunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik dari PLN, sehingga menjamin kenyamanan dan kelancaran proses belajar mengajar.

Komunikasi dan Informasi

SMKS ARDJUNA 2 senantiasa berupaya menjalin komunikasi yang baik dengan para stakeholder. Hal ini dibuktikan dengan adanya alamat email smkardjuna2_mlg@yahoo.com dan website resmi sekolah, http://smkardjuna2-mlg.sch.id/. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon di 0341492423.

Misi dan Visi yang Jelas

SMKS ARDJUNA 2 memiliki misi untuk membentuk generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu pengetahuan, dan berketrampilan tinggi. Visi sekolah adalah menjadi lembaga pendidikan yang unggul dalam menghasilkan lulusan yang siap kerja dan berdaya saing tinggi.

Kesiapan Menghadapi Tantangan Masa Depan

SMKS ARDJUNA 2 terus berinovasi dalam mengembangkan kurikulum dan metode pembelajaran yang relevan dengan perkembangan zaman. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak lulusan yang siap menghadapi tantangan dunia kerja di era global.

Dengan berbagai fasilitas, sumber daya, dan komitmen yang kuat, SMKS ARDJUNA 2 menjadi pilihan yang tepat bagi para calon siswa yang ingin meraih masa depan gemilang.

SMKS ARDJUNA 2
20533649
JL. TELUK PELABUHAN RATU 41 MALANG, ARJOSARI, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur
ARJOSARI