SMKS AZ ZAHRA

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 00:16

SMKS AZ ZAHRA: Membentuk Generasi Unggul di Jepara

SMKS AZ ZAHRA, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, berdiri tegak di Desa Sekuro, Kecamatan Mlonggo, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah. Berdiri sejak tahun 2008, sekolah ini telah menorehkan jejak yang signifikan dalam mencetak generasi muda yang kompeten dan siap menghadapi tantangan zaman.

Dengan akreditasi B berdasarkan SK No. 047/BANSM-JTG/SK/XII/2018 yang terbit pada tanggal 04-12-2018, SMKS AZ ZAHRA berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan berstandar nasional. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan jenjang SMK dengan waktu penyelenggaraan pagi selama 6 hari, sehingga para siswa mendapatkan kesempatan belajar yang optimal.

SMKS AZ ZAHRA dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang kegiatan belajar mengajar, termasuk akses internet melalui Telkomsel Flash dan sumber listrik PLN. Sekolah ini juga memiliki alamat email resmi, yaitu smk_azzahra@yahoo.com, serta website resmi di http://azzahra.or.id/, yang dapat diakses oleh para calon siswa dan masyarakat umum.

Melalui visi dan misinya yang kuat, SMKS AZ ZAHRA terus berupaya untuk menjadi sekolah unggulan di wilayah Jepara. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak lulusan yang memiliki kompetensi tinggi, berakhlak mulia, dan siap berkontribusi dalam memajukan bangsa.

Bagi Anda yang berminat untuk melanjutkan pendidikan di jenjang SMK, SMKS AZ ZAHRA dapat menjadi pilihan yang tepat. Dengan fasilitas lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan atmosfer belajar yang kondusif, sekolah ini siap membantu Anda meraih masa depan yang cemerlang.

SMKS AZ ZAHRA
20341439
Desa Sekuro RT. 02 RW. 01, Sekuro, Kec. Mlonggo, Kab. Jepara, Jawa Tengah
Sekuro