SMKS BINA BERSAMA KENDARI

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

Informasi Umum

SMKS BINA BERSAMA KENDARI: Sekolah swasta di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara

Sekolah SMKS BINA BERSAMA KENDARI merupakan sekolah swasta yang terletak di Jl. BADAK . Komp. Perumahan Azharna Griya., Rahandouna, Kec. Poasia, Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. NPSN dari sekolah ini adalah 40403187. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS BINA BERSAMA KENDARI

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Sehari Penuh setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 5 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS BINA BERSAMA KENDARI

Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS BINA BERSAMA KENDARI

Sekolah ini didirikan oleh Yayasan Pendidikan Maha Putra. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Nomor fax sekolah ini adalah 04013194401. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://smkbinbers.com.

Jenjang Pendidikan di SMKS BINA BERSAMA KENDARI

SMKS BINA BERSAMA KENDARI menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS BINA BERSAMA KENDARI di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS BINA BERSAMA KENDARI

Nama SMKS BINA BERSAMA KENDARI
NPSN 40403187
Alamat Jl. BADAK . Komp. Perumahan Azharna Griya.
Kode Pos 93232
Desa / Kelurahan Rahandouna
Kecamatan / Kota (LN) Kec. Poasia
Kab. / Kota / Negara (LN) Kota Kendari