SMKS BINA MANDIRI BONE BOLANGO

Terakhir diupdate 29 Agustus 2024 @ 19:10

SMKS Bina Mandiri Bone Bolango: Menebarkan Asa di Bumi Serambi Madani

SMKS Bina Mandiri Bone Bolango, sebuah lembaga pendidikan swasta di bawah naungan Yayasan Bina Mandiri Gorontalo, berdiri tegak di Jalan Prof. Dr. Hi. Aloei Saboe, Toto Selatan, Kecamatan Kabila, Kabupaten Bone Bolango, Provinsi Gorontalo. Dengan luas tanah 20.000 meter persegi, sekolah ini menyapa para generasi muda dengan misi mulia untuk mencetak insan-insan berakhlak mulia dan berpengetahuan luas.

Diresmikan pada tanggal 15 Desember 2020 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 188.4/DIKBUDPORA/2496/2496/2020, SMKS Bina Mandiri Bone Bolango berkomitmen untuk memberikan layanan pendidikan berkualitas di jenjang Sekolah Menengah Kejuruan (SMK). Tersedia berbagai program studi unggulan yang disesuaikan dengan kebutuhan dunia kerja, sehingga para lulusannya siap bersaing di kancah global.

Sebagai sekolah modern, SMKS Bina Mandiri Bone Bolango dilengkapi dengan fasilitas penunjang belajar yang memadai, termasuk akses internet berkecepatan tinggi dan sumber listrik dari PLN. Sekolah ini juga memiliki jaringan komunikasi yang aktif melalui email smkbinamandiribonebolango@gmail.com dan website http://https://smkk-binamandiri.sch.id. Informasi terkini mengenai kegiatan sekolah dapat diakses melalui kontak telepon 8580473.

Kehadiran SMKS Bina Mandiri Bone Bolango diharapkan dapat menjadi solusi bagi masyarakat di sekitar dan sekitarnya untuk mendapatkan akses pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan dunia kerja. Melalui program-program yang inovatif dan tenaga pengajar yang kompeten, sekolah ini siap mencetak generasi penerus bangsa yang tangguh, mandiri, dan berdaya saing tinggi.

SMKS Bina Mandiri Bone Bolango, dengan komitmennya terhadap pendidikan dan kemajuan bangsa, menjadi oase pengetahuan dan tempat penggemblengan karakter bagi generasi muda di Bumi Serambi Madani. Mari bersama-sama mendukung dan memajukan pendidikan di Bone Bolango agar melahirkan generasi penerus yang cerdas, berakhlak mulia, dan mampu membawa perubahan positif untuk bangsa.

SMKS BINA MANDIRI BONE BOLANGO
JALAN PROF. DR. Hi. ALOEI SABOE, TOTO SELATAN, Kec. Kabila, Kab. Bone Bolango, Gorontalo
TOTO SELATAN
Kec. Kabila