SMKS BM PALAPA

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

SMKS BM PALAPA: Sekolah swasta di Kota Medan, Sumatera Utara

Sekolah SMKS BM PALAPA merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. BUNGA LAU NO. 09 MEDAN, KEMENANGAN TANI, Kec. Medan Tuntungan, Kota Medan, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 10211251. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 076/105/A/1986.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS BM PALAPA

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS BM PALAPA

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 420/9128 DIKMEN/2009 yang dikeluarkan pada . Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS BM PALAPA

Luas tanah sekolah ini adalah 6,600 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Nomor fax sekolah ini adalah 0618361274. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMKS BM PALAPA

SMKS BM PALAPA menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS BM PALAPA di Kota Medan, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS BM PALAPA

Nama SMKS BM PALAPA
NPSN 10211251
Alamat JL. BUNGA LAU NO. 09 MEDAN