SMKS DARUL FIKAR AL LATIFI PONCOKUSUMO

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 18:24

SMKS DARUL FIKAR AL LATIFI PONCOKUSUMO: Membangun Generasi Unggul di Kabupaten Malang

SMKS DARUL FIKAR AL LATIFI PONCOKUSUMO, sebuah sekolah swasta di bawah naungan YAYASAN MAMBA'UNNUR II PONCOKUSUMO, berdiri tegak di JL. AHMAD YANI NO 09 PAJARAN, Kabupaten Malang. Sekolah ini telah mendapatkan akreditasi B berdasarkan SK No. 1214/BAN-SM/SK/2018 yang diterbitkan pada tanggal 31 Desember 2018.

Dengan luas tanah 810 meter persegi, SMKS DARUL FIKAR AL LATIFI PONCOKUSUMO memberikan ruang yang cukup bagi kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pagi.

Sebagai sekolah menengah kejuruan, SMKS DARUL FIKAR AL LATIFI PONCOKUSUMO fokus pada pengembangan kompetensi siswa sesuai dengan program keahlian yang ditawarkan.

Sekolah ini juga telah memiliki akses internet dengan kecepatan 50 Mb, serta dialiri listrik dari PLN.

SMKS DARUL FIKAR AL LATIFI PONCOKUSUMO dapat dihubungi melalui email smkdarulfikarallatifi@gmail.com atau website http://smkdarulfikarallatifi.poncokusumo.sch.id. Anda juga dapat menemukan informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini melalui akun media sosialnya.

SMKS DARUL FIKAR AL LATIFI PONCOKUSUMO berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi generasi muda di Kabupaten Malang. Sekolah ini terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitas, sehingga dapat mencetak lulusan yang kompeten dan siap memasuki dunia kerja.

Kata Kunci:

• SMKS DARUL FIKAR AL LATIFI PONCOKUSUMO
  • Sekolah Swasta
  • Kabupaten Malang
  • Akreditasi B
  • Pendidikan Vokasi
  • Akses Internet
  • Fasilitas Sekolah
  • Kualitas Pendidikan
  • Dunia Kerja

SMKS DARUL FIKAR AL LATIFI PONCOKUSUMO
20558302