SMKS Dharma Negara

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 22:18

SMKS Dharma Negara: Sekolah Swasta Unggul di Indramayu

SMKS Dharma Negara, sebuah sekolah swasta yang berlokasi di Jl. Raya Pantura Widasari, Ujungjaya, Kecamatan Widasari, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat, merupakan lembaga pendidikan yang berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan dunia kerja.

Dengan Nomor Pokok Sekolah Nasional (NPSN) 69786575, SMKS Dharma Negara telah berdiri sejak tahun 2012 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Pendirian Nomor 421.1/02/YNKA/I/2012 yang terbit pada tanggal 03 Januari 2012. Sekolah ini berada di bawah naungan YAYASAN PEMBANGUNAN RANCAJAWAT dan memiliki luas tanah seluas 9.504 meter persegi.

SMKS Dharma Negara menyelenggarakan pendidikan jenjang Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dengan sistem pembelajaran 6 hari dan waktu penyelenggaraan pagi. Sekolah ini mendapatkan akreditasi "C" dan telah menerapkan standar ISO 9001:2000 dalam sistem manajemennya.

SMKS Dharma Negara dilengkapi dengan fasilitas akses internet, sumber listrik dari PLN, dan memiliki alamat email resmi: smkdharmanegara13@gmail.com. Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat mengunjungi website sekolah di http://www.example.com.

SMKS Dharma Negara merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin menimba ilmu di sekolah swasta yang berkualitas dan memiliki reputasi baik di Indramayu. Dengan tenaga pengajar yang berpengalaman dan fasilitas yang memadai, sekolah ini siap membantu Anda meraih cita-cita dan sukses di masa depan.

SMKS Dharma Negara
Jl. Raya Pantura Widasari, UJUNGJAYA, Kec. Widasari, Kab. Indramayu, Jawa Barat
UJUNGJAYA
Kec. Widasari