SMKS DWIJENDRA DENPASAR

Terakhir diupdate 26 Agustus 2024 @ 20:12

SMKS Dwijendra Denpasar: Sekolah Unggul dengan Akreditasi A di Denpasar Utara

SMKS Dwijendra Denpasar merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang berlokasi di Jl. Suradipa Peguyangan, Denpasar. Sekolah ini berdiri pada tanggal 14 Maret 2008 berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 421.3/610/Dikbud. SMKS Dwijendra Denpasar terakreditasi A dengan nomor SK 761/BANP-SM/LL/XII/2018 yang dikeluarkan pada tanggal 4 Desember 2018.

Sekolah dengan Fasilitas Lengkap dan Akses Internet Cepat

SMKS Dwijendra Denpasar memiliki luas tanah 1.963 m² dan dilengkapi dengan fasilitas yang memadai untuk menunjang kegiatan belajar mengajar. Sekolah ini juga memiliki akses internet yang cepat dengan kecepatan 100 Mb. Hal ini memungkinkan para siswa untuk mengakses berbagai sumber belajar online dan mengikuti perkembangan teknologi terkini.

Komitmen untuk Menciptakan Lulusan Berkualitas

SMKS Dwijendra Denpasar berkomitmen untuk menciptakan lulusan yang berkualitas dan siap terjun ke dunia kerja. Sekolah ini menjalankan kegiatan belajar mengajar selama sehari penuh dengan sistem 5 hari kerja. Hal ini memungkinkan para siswa untuk mendapatkan pendidikan yang lebih intensif dan menyeluruh.

Misi Membangun Generasi Muda yang Unggul

SMKS Dwijendra Denpasar memiliki misi untuk:

• Membentuk generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berwawasan luas.
  • Mengembangkan potensi siswa secara optimal dan menumbuhkan jiwa wirausaha.
  • Menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas dan relevan dengan kebutuhan dunia kerja.
  • Melaksanakan kegiatan pembelajaran yang inovatif dan berorientasi pada hasil.

Informasi Lebih Lanjut

Untuk informasi lebih lanjut mengenai SMKS Dwijendra Denpasar, Anda dapat menghubungi pihak sekolah melalui:

• Email: info@smk-dwijendra.sch.id
  • Website: http://smk-dwijendra.sch.id
  • Fax: 0361224383

SMKS Dwijendra Denpasar merupakan pilihan tepat bagi para siswa yang ingin menimba ilmu dan mengasah kemampuan di bidang kejuruan. Dengan akreditasi A dan fasilitas yang lengkap, sekolah ini siap mencetak generasi muda yang unggul dan siap bersaing di dunia kerja.

SMKS DWIJENDRA DENPASAR
Jl. Suradipa Peguyangan Denpasar, PEGUYANGAN, Kec. Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali
PEGUYANGAN
Kec. Denpasar Utara