SMKS GAJAH TONGGA BUKITTINGGI

Terakhir diupdate 16 September 2024 @ 01:13

SMKS Gajah Tongga Bukittinggi: Sekolah Swasta Berkualitas di Kota Bukittinggi

SMKS Gajah Tongga Bukittinggi, yang beralamat di JL. UMAR GAFAR NO. 4, Pakan Kurai, Kecamatan Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Provinsi Sumatera Barat, merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang berdiri sejak 08 Februari 1986. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Gajah Tongga Mandiri dan memiliki luas tanah 1.722 meter persegi.

SMKS Gajah Tongga Bukittinggi memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 032/BAN-SM/SK/2019 tertanggal 15 Januari 2019. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan selama sehari penuh dengan waktu belajar selama 6 hari. SMKS Gajah Tongga Bukittinggi juga dilengkapi dengan akses internet dan menggunakan listrik dari PLN.

Sebagai sekolah swasta, SMKS Gajah Tongga Bukittinggi berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas kepada para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan berbagai fasilitas dan kegiatan yang mendukung proses pembelajaran, seperti [Tambahkan informasi spesifik tentang fasilitas dan kegiatan yang ada di sekolah, misalnya: laboratorium, perpustakaan, kegiatan ekstrakurikuler, dll]. Sekolah ini juga memiliki website resmi di http://www.gajahtongga.com yang dapat diakses untuk mendapatkan informasi lebih lanjut tentang sekolah.

SMKS Gajah Tongga Bukittinggi merupakan pilihan yang tepat bagi para siswa yang ingin melanjutkan pendidikan ke jenjang SMK dan memiliki [Tambahkan informasi tentang fokus bidang keahlian yang ditawarkan oleh sekolah, misalnya: jurusan, program keahlian, dll.]. Dengan fasilitas lengkap, tenaga pengajar profesional, dan komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas, SMKS Gajah Tongga Bukittinggi siap mencetak generasi muda yang terampil dan siap menghadapi tantangan dunia kerja.

SMKS GAJAH TONGGA BUKITTINGGI
JL. UMAR GAFAR NO. 4, PAKAN KURAI, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat
PAKAN KURAI
Kec. Guguk Panjang