SMKS H A WASIR ALI

Terakhir diupdate 13 Maret 2021

SMKS H A WASIR ALI: Sekolah swasta di Kab. Maros, Sulawesi Selatan

Sekolah SMKS H A WASIR ALI merupakan sekolah swasta yang terletak di Jln. PorosTransmigrasi - Dusun Pattiro Baji, Bonto Manai, Kec. Tompobulu, Kab. Maros, Sulawesi Selatan. NPSN dari sekolah ini adalah 40319064. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada dengan nomor 800/70/KTSP/DP/X/2011.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS H A WASIR ALI

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS H A WASIR ALI

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi Tidak Terakreditasi dengan SK Akreditasi nomor 1343/BAN-SM/SK/2019 yang dikeluarkan pada 30 November 2019. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS H A WASIR ALI

Sekolah ini didirikan oleh Yayasan Pendidikan Pengembangan Sumber Daya Manusia Pusat Maros. Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMKS H A WASIR ALI

SMKS H A WASIR ALI menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS H A WASIR ALI di Kab. Maros, Sulawesi Selatan. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS H A WASIR ALI

Fax -
Email [email protected]
Website -