SMKS HARAPAN SIMPANG EMPAT

Terakhir diupdate 12 Maret 2021

SMKS HARAPAN SIMPANG EMPAT: Sekolah swasta di Kab. Asahan, Sumatera Utara

Sekolah SMKS HARAPAN SIMPANG EMPAT merupakan sekolah swasta yang terletak di JL. PERINTIS NO. 106 SIMPANG EMPAT, Simpang Empat, Kec. Simpang Empat, Kab. Asahan, Sumatera Utara. NPSN dari sekolah ini adalah 10258720. SK Pendirian sekolah ini dikeluarkan pada 11 November 2014 dengan nomor 1682/06/8/PP/1990.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS HARAPAN SIMPANG EMPAT

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS HARAPAN SIMPANG EMPAT

Selain itu, sekolah ini juga telah terakreditasi B dengan SK Akreditasi nomor 860/BANSM/PROVSU/LL/XII/2018 yang dikeluarkan pada 02 Desember 2018. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS HARAPAN SIMPANG EMPAT

Luas tanah sekolah ini adalah 1 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Email sekolah ini adalah [email protected].

Jenjang Pendidikan di SMKS HARAPAN SIMPANG EMPAT

SMKS HARAPAN SIMPANG EMPAT menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS HARAPAN SIMPANG EMPAT di Kab. Asahan, Sumatera Utara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS HARAPAN SIMPANG EMPAT

Fax -
Email [email protected]
Website -