SMKS ISLAM ASY SYAFIIYYAH KRANGKENG

Terakhir diupdate 30 Agustus 2024 @ 22:26

SMKS Islam Asy Syafi'iyyah Krangkeng: Menyelenggarakan Pendidikan Vokasi Berkualitas di Indramayu

SMKS Islam Asy Syafi'iyyah Krangkeng merupakan lembaga pendidikan menengah kejuruan swasta yang terletak di Jalan Kyai Abd. Muin No. 15A, Kedungwungu, Kecamatan Krangkeng, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2010 dengan Surat Keputusan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Nomor 421.5/KEP.80-DISDIK/2010 dan terakreditasi B berdasarkan Surat Keputusan Badan Akreditasi Nasional Sekolah/Madrasah Nomor 053/BAN-SM/SK/2019.

SMKS Islam Asy Syafi'iyyah Krangkeng memiliki luas tanah 25.530 m², yang menunjang pelaksanaan kegiatan belajar mengajar dan kegiatan ekstrakurikuler. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan sumber listrik PLN untuk menunjang proses belajar mengajar yang modern dan efektif.

Sebagai sekolah swasta di bawah naungan Yayasan Asy-Syafi'iyyah, SMKS Islam Asy Syafi'iyyah Krangkeng berkomitmen untuk memberikan pendidikan vokasi berkualitas kepada para siswanya. Sekolah ini menyelenggarakan pendidikan dengan sistem pagi selama 6 hari dalam seminggu.

SMKS Islam Asy Syafi'iyyah Krangkeng menawarkan berbagai program studi yang relevan dengan kebutuhan dunia kerja. Program studi ini dirancang untuk membekali siswa dengan keahlian dan pengetahuan yang dibutuhkan di dunia kerja.

Bagi calon siswa yang ingin mendaftar di SMKS Islam Asy Syafi'iyyah Krangkeng, dapat menghubungi sekolah melalui website resmi sekolah di http://www.smkasy-syafiiyyah.sch.id atau melalui email di smkislam_asysyafiiyyah@yahoo.co.id.

Dengan komitmennya dalam memberikan pendidikan vokasi berkualitas, SMKS Islam Asy Syafi'iyyah Krangkeng diharapkan dapat mencetak generasi muda yang siap bersaing di dunia kerja dan berkontribusi bagi kemajuan bangsa.

SMKS ISLAM ASY SYAFIIYYAH KRANGKENG
20268569
JL. KYAI ABD. MUIN NO.15A KEDUNGWUNGU, KEDUNGWUNGU, Kec. Krangkeng, Kab. Indramayu, Jawa Barat
KEDUNGWUNGU