SMKS ISLAM PEMALANG

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 10:21

SMKS ISLAM PEMALANG: Unggul dalam Prestasi dan Karakter Islami

SMKS ISLAM PEMALANG, dengan NPSN 20324229, berdiri kokoh di JL. YOS SUDARSO NO.3 PEMALANG, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah. Sekolah swasta ini memiliki reputasi yang baik sebagai lembaga pendidikan menengah kejuruan dengan akreditasi A, berdasarkan SK No. 032/BAN-SM/SK/2019 yang diterbitkan pada 15 Januari 2019.

SMKS ISLAM PEMALANG berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan berakhlak mulia. Hal ini tercermin dari kurikulum yang dirancang untuk memadukan ilmu pengetahuan dengan nilai-nilai Islam. Sekolah ini juga memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar, seperti akses internet melalui Telkom Speedy dan sumber listrik dari PLN.

SMKS ISLAM PEMALANG memiliki ciri khas dalam waktu penyelenggaraan, yaitu sehari penuh dengan 5 hari pembelajaran. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan materi pembelajaran yang lebih mendalam dan terstruktur.

Sekolah ini juga aktif menjalin komunikasi dengan dunia kerja untuk memastikan lulusan memiliki bekal yang siap di pasaran. SMKS ISLAM PEMALANG terbuka untuk para calon siswa yang ingin mengembangkan potensi diri dan meraih masa depan yang gemilang.

Anda dapat mengunjungi website resmi SMKS ISLAM PEMALANG di http://www.smkislampemalang.sch.id atau menghubungi sekolah melalui email smkislampemalang@yahoo.com untuk informasi lebih lanjut.

SMKS ISLAM PEMALANG
20324229
JL. YOS SUDARSO NO.3 PEMALANG, Pelutan, Kec. Pemalang, Kab. Pemalang, Jawa Tengah
Pelutan