SMKS Kasih Rafael Teknologi Dan Rekayasa Mimika

Terakhir diupdate 10 September 2024 @ 09:48

SMKS Kasih Rafael Teknologi Dan Rekayasa Mimika: Mencetak Generasi Terampil di Bumi Mimika

SMKS Kasih Rafael Teknologi Dan Rekayasa Mimika, berlokasi di Kompleks Yayasan Cahaya Theresia Mimika, Jln. Hasannudin - Brigif Timika, merupakan sekolah swasta yang berdedikasi untuk mencetak generasi muda yang terampil dan siap terjun ke dunia kerja. Sekolah ini memiliki luas tanah 10.000 meter persegi, yang menandakan komitmennya dalam menyediakan fasilitas belajar yang memadai bagi para siswanya.

SMKS Kasih Rafael Teknologi Dan Rekayasa Mimika menyelenggarakan pendidikan sehari penuh selama lima hari dalam seminggu, dengan jenjang pendidikan SMK di bawah naungan Yayasan CAHAYA THERESIA MIMIKA. Sekolah ini memiliki akreditasi B, yang menunjukkan kualitas pendidikan yang baik dan terjamin.

Dengan akses internet yang tersedia dan sumber listrik dari PLN, sekolah ini menawarkan lingkungan belajar yang kondusif dan mempermudah akses informasi bagi para siswanya. SMKS Kasih Rafael Teknologi Dan Rekayasa Mimika memiliki website resmi di http://smkterami.sch.id , yang dapat diakses oleh publik untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai sekolah ini.

Bagi calon siswa dan orang tua yang ingin mendalami informasi lebih lanjut, dapat menghubungi sekolah melalui email smk.kasihrafael@gmail.com . SMKS Kasih Rafael Teknologi Dan Rekayasa Mimika terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan meningkatkan keterampilan para siswanya, sehingga siap bersaing di dunia kerja yang dinamis.

SMKS Kasih Rafael Teknologi Dan Rekayasa Mimika
Jln. Perjuangan Timika - Indah, KAMORO JAYA, Kec. Mimika Baru, Kab. Mimika, Papua
KAMORO JAYA
Kec. Mimika Baru