SMKS KESEHATAN BIM BLITAR

Terakhir diupdate 03 September 2024 @ 02:52

SMKS KESEHATAN BIM BLITAR: Sekolah Swasta Unggulan di Blitar untuk Masa Depan Cerah di Bidang Kesehatan

SMKS KESEHATAN BIM BLITAR, yang beralamat di Jl. Raya Pojok No. 14 A, Desa Pojok Kec. Garum Kab. Blitar, merupakan sekolah swasta yang bernaung di bawah Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan. Sekolah ini berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang kompeten dan siap berkontribusi di bidang kesehatan.

Dengan akreditasi A yang diraih pada tanggal 09-09-2019 berdasarkan SK No. 761/BAN-SM/SK/2019, SMKS KESEHATAN BIM BLITAR terus berupaya untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan fasilitasnya. Sekolah ini memiliki akses internet dan sumber listrik PLN, yang menunjang proses belajar mengajar yang efektif dan modern.

SMKS KESEHATAN BIM BLITAR membuka kesempatan bagi siswa untuk belajar selama sehari penuh, lima hari dalam seminggu. Hal ini memungkinkan siswa untuk mendapatkan pendidikan yang lebih mendalam dan kesempatan untuk mengembangkan potensi diri mereka secara optimal.

Informasi lebih lanjut mengenai SMKS KESEHATAN BIM BLITAR dapat diakses melalui website resmi sekolah di http://www.smkkesbimblitar.sch.id, atau melalui email smkkesehatanbimblitar@yahoo.co.id.

Bagi calon siswa yang ingin meniti karir di bidang kesehatan, SMKS KESEHATAN BIM BLITAR merupakan pilihan yang tepat. Dengan fasilitas yang lengkap, tenaga pengajar yang profesional, dan akreditasi A, sekolah ini siap untuk membekali siswa dengan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk meraih masa depan yang cerah di dunia kesehatan.

SMKS KESEHATAN BIM BLITAR
20573398
Jl. Raya Pojok No. 14 A, Desa Pojok Kec. Garum Kab. Blitar, Pojok, Kec. Garum, Kab. Blitar, Jawa Timur
Pojok