SMKS KESEHATAN WAWONII

Terakhir diupdate 11 Maret 2021

Informasi Umum

SMKS KESEHATAN WAWONII: Sekolah swasta di Kab. Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara

Sekolah SMKS KESEHATAN WAWONII merupakan sekolah swasta yang terletak di JLN. POROS LANGARA ? LANSILOWO, Langara Indah, Kec. Wawonii Barat, Kab. Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara. NPSN dari sekolah ini adalah 69763255. Informasi tentang SK Pendirian sekolah ini tidak tersedia.

Waktu Penyelenggaraan Kegiatan Belajar di SMKS KESEHATAN WAWONII

Sekolah ini menyelenggarakan kegiatan belajar selama Pagi setiap hari. Kegiatan belajar di sekolah ini berlangsung selama 6 hari dalam seminggu.

Legalitas Operasional SMKS KESEHATAN WAWONII

Sekolah ini telah memperoleh SK Operasional dengan nomor 800/361/DP/2012 yang dikeluarkan pada 02 April 2012. Selain itu, sekolah ini juga telah memperoleh sertifikat ISO dengan nomor . Informasi tentang legalitas operasional sekolah lainnya tidak tersedia.

Profil SMKS KESEHATAN WAWONII

Sekolah ini didirikan oleh AS-SYIFA DO'A UMMI. Luas tanah sekolah ini adalah 3 m meter persegi.Sekolah ini memiliki akses internet.Sumber listrik di sekolah ini berasal dari PLN. Nomor fax sekolah ini adalah 00009. Email sekolah ini adalah [email protected]. Website sekolah ini dapat diakses di http://www.smk_kesehatanwawonii.co.id.

Jenjang Pendidikan di SMKS KESEHATAN WAWONII

SMKS KESEHATAN WAWONII menyelenggarakan jenjang pendidikan SMK. Sekolah ini berada dibawah naungan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan.

Demikianlah informasi mengenai sekolah SMKS KESEHATAN WAWONII di Kab. Konawe Kepulauan, Sulawesi Tenggara. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi Anda.

Informasi Lengkap SMKS KESEHATAN WAWONII

Fax 00009
Email [email protected]
Website http://www.smk_kesehatanwawonii.co.id