SMKS KRISTEN BISNIS & MANAJEMEN

Terakhir diupdate 02 September 2024 @ 20:45

SMKS KRISTEN BISNIS & MANAJEMEN: Membentuk Generasi Unggul di Kota Salatiga

SMKS KRISTEN BISNIS & MANAJEMEN (SMKKBM) adalah lembaga pendidikan swasta yang berlokasi di Jl. Tentara Pelajar No. 6, Mangunsari, Kota Salatiga, Jawa Tengah. Sekolah ini telah berdiri sejak tahun 1958 dan memiliki akreditasi B berdasarkan SK No. 047/BANSM-JTG/SK/XII/2018 yang diterbitkan pada tanggal 4 Desember 2018.

SMKKBM menyelenggarakan pendidikan jenjang SMK dengan waktu penyelenggaraan sehari penuh selama lima hari. Kurikulum yang diterapkan berfokus pada pengembangan karakter dan kompetensi siswa dalam bidang bisnis dan manajemen. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet melalui Telkom Speedy dan listrik dari PLN.

SMKKBM berkomitmen untuk mencetak generasi muda yang unggul dan siap bersaing di dunia kerja. Hal ini ditunjukkan melalui berbagai program unggulan yang ditawarkan, seperti:

• Program Pengembangan Kewirausahaan: Memberikan bekal kepada siswa untuk mendirikan dan mengembangkan usaha sendiri.
  • Program Pelatihan Bahasa: Membekali siswa dengan kemampuan bahasa asing yang baik untuk meningkatkan peluang karir.
  • Program Sertifikasi Kompetensi: Membantu siswa mendapatkan sertifikasi kompetensi sesuai dengan bidang keahliannya.

SMKKBM juga memiliki fasilitas yang mendukung proses belajar mengajar, seperti laboratorium komputer, ruang kelas yang nyaman, dan perpustakaan yang lengkap. Sekolah ini memiliki tim pengajar yang berpengalaman dan berkompeten di bidangnya.

SMKKBM membuka peluang bagi para calon siswa untuk meraih cita-citanya. Bagi Anda yang berminat untuk menimba ilmu di sekolah ini, dapat menghubungi SMKKBM melalui nomor telepon (0298) 326614 atau email smkkr1sa3@yahoo.com. Kunjungi juga website sekolah di http://www.smkkristenbmsalatiga.sch.id untuk informasi lebih lanjut.

SMKS KRISTEN BISNIS & MANAJEMEN
20328452
JL. TENTARA PELAJAR NO. 6 KEL. MANGUNSARI KEC SIDOMUKTI SALATIGA, Mangunsari, Kec. Sidomukti, Kota Salatiga, Jawa Tengah
Mangunsari