SMKS MAARIF NU KOTA BATAM

Terakhir diupdate 07 September 2024 @ 12:10

SMKS MAARIF NU KOTA BATAM: Sekolah Swasta Unggul di Batam

SMKS MAARIF NU KOTA BATAM merupakan sekolah menengah kejuruan swasta yang terletak di Jl. Marina (depan Perum Kotamas Marina) Kel. Tg. Riau Kec. Sekupang Kota Batam, Kepulauan Riau. Sekolah ini berdiri sejak tahun 2015 dan telah mendapatkan akreditasi C berdasarkan SK No. 1339/BAN-SM/SK/2019, tanggal 30 November 2019.

Dengan luas tanah 2.500 meter persegi, SMKS MAARIF NU KOTA BATAM memiliki fasilitas yang memadai untuk menunjang proses belajar mengajar. Sekolah ini juga dilengkapi dengan akses internet dan mendapat pasokan listrik dari PLN.

SMKS MAARIF NU KOTA BATAM menyelenggarakan pendidikan selama 6 hari dalam seminggu dengan sistem pembelajaran pagi. Sekolah ini berada di bawah naungan Yayasan Wildanul Bilad dan memiliki visi untuk mencetak generasi muda yang berakhlak mulia, berilmu, dan berdaya saing tinggi.

SMKS MAARIF NU KOTA BATAM memiliki komitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas bagi para siswanya. Hal ini dibuktikan dengan berbagai prestasi yang telah diraih, baik di tingkat regional maupun nasional.

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi sekolah melalui telepon (0778) 471856, email smkmaarifnubatam@gmail.com, atau mengunjungi website sekolah di http://www.smkmaarifbatam.sch.id.

SMKS MAARIF NU KOTA BATAM
Jl. Marina (depan Perum Kotamas Marina) Kel. Tg. Riau Kec. Sekupang Kota Batam, TANJUNG RIAU, Kec. Sekupang, Kota Batam, Kepulauan Riau
TANJUNG RIAU
Kec. Sekupang